Technologies

News information

Exposition de style olympique de Tokyo

Relâche sur : 26 juil. 2021

Le 25 juillet, heure de Pékin, lors de la finale masculine d'haltérophilie des 67 kg des Jeux olympiques de Tokyo, l'athlète chinois Chen Lijun a remporté la médaille d'or avec 145 kg à l'arraché, 187 kg à l'épaulé-jeté et un score total de 332 kg.

Le 24 juillet, heure de Pékin, lors de la finale de la compétition individuelle d'épée féminine aux Jeux olympiques de Tokyo, Sun Yiwen a battu la n ° 1 mondiale Lopescu 11-10 pour remporter le championnat.

Le 26 juillet, au 100 mètres papillon féminin, la joueuse chinoise Zhang Yufei a ajouté une autre médaille d'argent à l'armée chinoise en 55,64 secondes. Le Canadien d'origine chinoise McNeill a remporté la médaille d'or en 55,59,59 secondes et l'Australien McKean a remporté la médaille de bronze.

Après que Li Fabin ait levé la barre, la photo indépendante du Coq d'or a également été rafraîchie sur Internet

Quart de finale du double mixte des Jeux olympiques de Tokyo : Xu Xin/Liu Shiwen 4-0 Ionescu/Szokes

Le 25 juillet, lors du premier tour du match de groupe de hockey féminin des Jeux olympiques de Tokyo, l'équipe chinoise a affronté l'équipe japonaise hôte. L'équipe de musique féminine chinoise a battu l'équipe japonaise 4-3 et a pris un bon départ.

Le 25 juillet, Shi Tingmao/Wang Han ont choisi 405B avec un coefficient de difficulté de 3,0. Leur performance était impeccable et a marqué 76,50 points. Au final, Shi Tingmao/Wang Han a remporté le championnat avec 326,40 points sans suspense !

Heure locale 24 juillet 2021, Miyagi, Japon, deuxième tour des Jeux olympiques de Tokyo 2020 Groupe F de football féminin, Chine Football féminin 4-4 Zambie.

Le 24 juillet, heure de Pékin, le groupe féminin A d'haltérophilie de 49 kg des Jeux Olympiques de Tokyo a eu lieu dans le bâtiment du Forum international de Tokyo. L'athlète chinois Hou Zhihui a remporté la deuxième médaille d'or dans l'armée chinoise avec un score de 94 kg à l'arraché et 116 kg à l'épaulé-jeté, avec un score total de 210 kg !