Technologies

News information

Exposición de estilo olímpico de Tokio

Suelte en : 26 jul. 2021

El 25 de julio, hora de Beijing, en la final de halterofilia masculina de 67 kg de los Juegos Olímpicos de Tokio, el atleta chino Chen Lijun ganó la medalla de oro con 145 kg en arranque, 187 kg en tiros y una puntuación total de 332 kg.

El 24 de julio, hora de Beijing, en la final de la Competencia individual de espada femenina en los Juegos Olímpicos de Tokio, Sun Yiwen derrotó al No. 1 del mundo Lopescu 11-10 para ganar el campeonato.

El 26 de julio, en los 100 metros de mariposa femeninos, la jugadora china Zhang Yufei sumó otra medalla de plata al ejército chino en 55,64 segundos. El chino canadiense McNeill ganó la medalla de oro en 55.59.59 segundos y el australiano McKean ganó la medalla de bronce.

Después de que Li Fabin levantó la barra, la imagen independiente del Golden Rooster también se actualizó en Internet.

Cuartos de final de dobles mixtos de tenis de mesa de los Juegos Olímpicos de Tokio: Xu Xin / Liu Shiwen 4-0 Ionescu / Szokes

El 25 de julio, en la primera ronda del partido de hockey femenino de los Juegos Olímpicos de Tokio, la selección china jugó contra la selección japonesa anfitriona, la selección femenina de música china derrotó a la japonesa 4-3 y tuvo un buen comienzo.

El 25 de julio, Shi Tingmao / Wang Han eligió 405B con un coeficiente de dificultad de 3.0. Su desempeño fue impecable y obtuvo 76.50 puntos. Al final, Shi Tingmao / Wang Han ganó el campeonato con 326.40 puntos sin suspenso.

Hora local 24 de julio de 2021, Miyagi, Japón, segunda ronda del Grupo F de fútbol olímpico femenino de Tokio 2020, Fútbol femenino de China 4-4 Zambia.

El 24 de julio, hora de Beijing, se llevó a cabo en el Edificio del Foro Internacional de Tokio el grupo A de halterofilia de 49 kg femenino de los Juegos Olímpicos de Tokio. El atleta chino Hou Zhihui ganó el segundo oro en el ejército chino con una puntuación de 94 kg en arranque y 116 kg en clean and jerk, ¡con una puntuación total de 210 kg!