Technologies

News information

Ausstellung im olympischen Stil in Tokio

Loslassen am : 26.07.2021

Am 25. Juli, Pekinger Zeit, gewann der chinesische Athlet Chen Lijun beim 67 kg Gewichtheben der Männer bei den Olympischen Spielen in Tokio die Goldmedaille mit 145 kg Reißen, 187 kg Clean and Ruck und einer Gesamtpunktzahl von 332 kg.

Am 24. Juli, Pekinger Zeit, besiegte Sun Yiwen im Finale des Damen-Degen-Einzelwettbewerbs bei den Olympischen Spielen in Tokio die Nummer 1 der Welt, Lopescu, mit 11-10 und gewann die Meisterschaft.

Am 26. Juli gewann die chinesische Spielerin Zhang Yufei im 100-Meter-Schmetterlingsschlag der Frauen in 55,64 Sekunden eine weitere Silbermedaille für die chinesische Armee. Der chinesische Kanadier McNeill gewann die Goldmedaille in 55,59,59 Sekunden und der Australier McKean gewann die Bronzemedaille.

Nachdem Li Fabin die Langhantel gehoben hatte, wurde auch das eigenständige Bild des Goldenen Hahns im Internet aufgefrischt

Olympische Spiele Tokio Tischtennis Mixed Doppel-Viertelfinale: Xu Xin/Liu Shiwen 4-0 Ionescu/Szokes

Am 25. Juli, in der ersten Runde des Frauenhockey-Gruppenspiels der Olympischen Spiele in Tokio, spielte die chinesische Mannschaft gegen die japanische Gastgebermannschaft, die chinesische Frauenmusikmannschaft besiegte die japanische Mannschaft mit 4:3 und erwischte einen guten Start.

Shi Tingmao/Wang Han wählten am 25. Juli 405B mit einem Schwierigkeitskoeffizienten von 3,0. Ihre Leistung war tadellos und erzielte 76,50 Punkte. Am Ende gewannen Shi Tingmao/Wang Han die Meisterschaft mit 326,40 Punkten ohne Spannung!

Ortszeit 24. Juli 2021, Miyagi, Japan, die zweite Runde der Tokyo Olympic Women's Football Group F, China Women's Football 4-4 Sambia.

Am 24. Juli, Pekinger Zeit, fand im Tokyo International Forum Building die 49-kg-Gewichthebergruppe A der Olympischen Spiele in Tokio statt. Der chinesische Athlet Hou Zhihui gewann das zweite Gold in der chinesischen Armee mit einer Wertung von 94 kg im Reißen und 116 kg im Clean and Jerk, mit einer Gesamtwertung von 210 kg!