Technologies

News information

Esibizione in stile olimpico di Tokyo

Rilasciare : 26 lug 2021

Il 25 luglio, ora di Pechino, nella finale di sollevamento pesi maschile di 67 kg delle Olimpiadi di Tokyo, l'atleta cinese Chen Lijun ha vinto la medaglia d'oro con 145 kg di strappo, 187 kg di clean and jerk e un punteggio totale di 332 kg.

Il 24 luglio, ora di Pechino, nella finale della gara individuale di spada femminile alle Olimpiadi di Tokyo, Sun Yiwen ha sconfitto la numero 1 del mondo Lopescu 11-10 per vincere il campionato.

Il 26 luglio, nei 100 metri a farfalla femminili, la giocatrice cinese Zhang Yufei ha aggiunto un'altra medaglia d'argento all'esercito cinese in 55,64 secondi. Il cinese canadese McNeill ha vinto la medaglia d'oro in 55,59,59 secondi e l'australiano McKean ha vinto la medaglia di bronzo.

Dopo che Li Fabin ha sollevato il bilanciere, anche l'immagine indipendente del Gallo d'Oro è stata aggiornata su Internet

Olimpiadi di Tokyo Tennistavolo Doppio Misto Quarti di Finale: Xu Xin/Liu Shiwen 4-0 Ionescu/Szokes

Il 25 luglio, nel primo turno della partita del girone di hockey femminile delle Olimpiadi di Tokyo, la squadra cinese ha giocato contro la squadra giapponese ospitante, la squadra di musica femminile cinese ha sconfitto la squadra giapponese 4-3 e ha avuto un buon inizio.

Il 25 luglio, Shi Tingmao/Wang Han ha scelto 405B con un coefficiente di difficoltà di 3.0. La loro prestazione è stata impeccabile e ha segnato 76,50 punti. Alla fine, Shi Tingmao/Wang Han ha vinto il campionato con 326,40 punti senza suspense!

Ora locale 24 luglio 2021, Miyagi, Giappone, secondo turno del Gruppo F di calcio femminile olimpico di Tokyo 2020, calcio femminile cinese 4-4 Zambia.

Il 24 luglio, ora di Pechino, il gruppo A di sollevamento pesi femminile da 49 kg dei Giochi Olimpici di Tokyo si è tenuto nel Tokyo International Forum Building. L'atleta cinese Hou Zhihui ha vinto il secondo oro nell'esercito cinese con un punteggio di 94 kg in snatch e 116 kg in clean and jerk, con un punteggio totale di 210 kg!